| 一升(4、5人) | 4,300円[税込] |
|---|---|
| 五合(2、3人) | 2,150円[税込] |
| もり(二八) 石臼挽き、全粒粉で打つ 王道のそば |
700円[税込] |
|---|---|
| 田舎そば 粗挽きの粉を極太に打ったおそば よくかんで味わうおそば |
700円[税込] |
| 粗挽きそば(あらびきそば) 粗挽きの粉を中太に打ったおそば |
700円[税込] |
| 十割そば(生粉打ち) 石臼挽き、微粉の全粒粉で打つ 甘み、風味、香り、格別 |
850円[税込] |
| さらしな生一本(きいっぽん) さらしな粉の十割 非常に高い技術を要求される希少なおそば |
800円[税込] |
| 季節の変わりそば その時期に合った風流なおそば |
|
| 温かいおそば | |
| かけそば | 750円[税込] |
| にしんそば | 1,500円[税込] |
| やさい天 (やさい三品・まいたけ一品) |
520円[税込] |
|---|---|
| まいたけ天(まいたけ五品) | 670円[税込] |
| えび盛り合わせ天 (えび一品・やさい三品・ まいたけ一品) |
870円[税込] |
| 辛み大根おろし | 150円[税込] |
|---|---|
| きざみのり | 80円[税込] |
| 身欠きにしん(みがきにしん) | 750円[税込] |
|---|---|
| だし巻き玉子 | 240円[税込] |
| おしんこ | 420円[税込] |
| ゆず大根(甘酢漬け) | 370円[税込] |
copyright©2015 ishiyama soba all rights reserved.